Social

PUMA Social TV E01-S01: Nicolás Rojas León en acción

Nicolás Rojas León es un experto en el arte del lettering y la caligrafía experimental. En esta nota nos muestra en vivo cómo realiza sus imágenes que valen más que mil palabras. Conoce las técnicas, herramientas y estilos en este arte.

¿Te gustó la nota a este genio del lettering? Seguinos en www.pumasocialtv.com todos los miércoles: 20:30 - 21:00 hs Argentina 19:30 - 20:00 hs Chile 18:30 - 19:00 hs México y Perú.